子育て・グッズ 一人遊び一切せずビデオなども見ず公園も大っ嫌いスプーンフォーク一切… 一人遊び一切せず ビデオなども見ず 公園も大っ嫌い スプーンフォーク一切使えず ご飯はとにかく食べさせてって感じ、、 トイトレも一切進まず なんか色々心配になってくるぞ 幼稚園とか行くようになって やってけるのかな、、、 基本引きがちな引っ込み思案な性格で 子供らしさもあまりない、、 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 幼稚園 遊び ご飯 公園 トイトレ スプーン らんらんるー(6歳) コメント ままり トイトレしてるんですか!? うち、補助便座買って親がそれで納得して、ほとんどトイトレしてないです😂 スプーンフォークも、いつの間にか持たせてたら出来る様になりますよ😄 5月10日 らんらんるー トイトレって言ってもおまるでゆるーくって感じです🤣 なんかもうほんと色々遅くて心配になってきてました😂😂😂笑笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんるー
トイトレって言ってもおまるでゆるーくって感じです🤣
なんかもうほんと色々遅くて心配になってきてました😂😂😂笑笑