その他の疑問 皆さん陰部でおしっこするところや入れるとこずっとではないですがちく… 皆さん陰部でおしっこするところや入れるとこずっとではないですがちくちく痛いときありますか?おりものはとくに変わりないです。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り おりもの おしっこ ☆あ☆ コメント 🐼たれぱんだ🐼 カンジダとかですか? 5月10日 ☆あ☆ おりものは変わりないし痒くないです。痛みもずっとではないです。先週膀胱炎になり痛くて痛くて…考えすぎかなとも思ったんですが…性病だったらって思って… 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
おりものは変わりないし痒くないです。痛みもずっとではないです。先週膀胱炎になり痛くて痛くて…考えすぎかなとも思ったんですが…性病だったらって思って…