その他の疑問 現在、32週の妊婦です( ̄▽ ̄)昨日旦那と仲良ししたんですが、膣が緩くな… 現在、32週の妊婦です( ̄▽ ̄) 昨日旦那と仲良ししたんですが、膣が緩くなってるせいか全然でした… みなさんも臨月近くなるとそうなりますか? 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 旦那 臨月 妊娠32週目 妊婦 仲良し うなり ののママ(8歳, 9歳) コメント さーや 臨月もしましたが、 そんなことなかったですよ>_< むしろ 旦那にはお腹に押されて 我慢できないし 重たいって 言われちゃいましたけど(´Д` ) 9月4日 ののママ そうなんですか〜〜! なんだろ…😭 ここ最近毎回なんですよね… 9月4日 さーや お腹が気になってしまう方が強いのかもしれないですよ??>_< 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののママ
そうなんですか〜〜!
なんだろ…😭
ここ最近毎回なんですよね…
さーや
お腹が気になってしまう方が強いのかもしれないですよ??>_<