コメント
はじめてのママリ🔰
うち使ってますよ〜!かわいいし安くていいですよね🥰
クッションですがうちは全然気になりませんでした!けど月齢が小さい頃は平らにならなくて首が埋もれてしんどそうでしたよ💦そのせいか乗せたらギャン泣きだったっていう😂
ただ、今は逆にかなり大きくなり過ぎて窮屈そうではあります😅(1歳児と同じくらいデカイので💦)でも泣くことはなくなりました😌
あと強いて言うなら座らせる時ベルトが邪魔になるので、ちょっと手間取りますかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
私も可愛さに負けて選びました🥰
あと頭もしっかりホールドしてくれるのと、回転もするので便利です😆うちはこれにして良かったです、他とは違うデザインですし、何より可愛いです♡笑
あとは暑い時期は背中と頭が汗でかなり蒸れてしまうので、これからの季節は対策が必要かな〜と思います😅
参考になって良かったです✨
出産頑張って下さいね♪
-
あーちゃんママ
可愛さに負けて買っちゃいそうです☺️❤️回転は魅力的ですよね!
とても参考になりました!
子育て忙しい中ご丁寧にありがとうございます🥺💕
出産がんばります✨- 5月11日
あーちゃんママ
可愛いですよね🥺✨
細かいアドバイスありがとうございます😭💕
首が埋もれるのは辛そうですね😢でもどのチャイルドシートでも同じかなー😣
悩みますね😂
でも実際に使ってる方の口コミはほんとに参考になります。ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
すみません!下に返信してしまいました🥺