退会ユーザー
もう解凍してしまったならとりあえず完全に火通しちゃいます!
もち
うちもよくやります!
レンジ解凍いつも端の方火通って色変わってます笑
ただうちの場合消費期限切れてても冷凍してあったなら大丈夫でしょ精神で使うので、一応レンジで火通ってもフライパンでも炒めるようにはしてます😂
退会ユーザー
もう解凍してしまったならとりあえず完全に火通しちゃいます!
もち
うちもよくやります!
レンジ解凍いつも端の方火通って色変わってます笑
ただうちの場合消費期限切れてても冷凍してあったなら大丈夫でしょ精神で使うので、一応レンジで火通ってもフライパンでも炒めるようにはしてます😂
「冷凍」に関する質問
消費期限今日までの解凍品ひき肉を 今日タコライス味にして明日の夜食べようと思ってましたが、明日の夜は外食する事になりました🥲 ジップロックで冷凍して2日の夜とかでも食べれますかね😭?
今日、ダラダラしてる人いませんか?笑 夫が泊まり勤務でいません。 年長子供と二人。 朝 ふりかけごはん、冷凍唐揚げ、ブロッコリー 昼 スーパーの鉄火巻き、ヨーグルト 夜 お茶漬け です。 スーパー行ったくらいで…
🍆本日仕事納め。 帰って来て飲み会へ🍻 🐥と2人ご飯だから 冷凍餃子焼いて 揚げ出し豆腐温めて トマト切って ご飯炊いて終わり🤗 🐥今まで餃子食べなかったけど 今日食べて美味しい美味しいって 爆食いしてくれた(*^o^*) 2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント