妊娠・出産 ここのところ悪夢ばかりみて不安しかないです(>_<)まだ胎動もなく、悪阻… ここのところ悪夢ばかりみて不安しかないです(>_<) まだ胎動もなく、悪阻も終わったので特に何も変化がなく無事に育っているのか不安です。 本厄の年でもあるので不安で不安で… 皆さんどー乗り切ってますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 胎動 悪阻 ママりん(3歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😭 現在妊娠16週ですが胎動わからず、つわりも落ち着き検診まであと2週間以上あります😭出血なけれぱ大丈夫!と勝手に言い聞かせてます😂 5月10日 ママりん それしかないですよね😭 心配してる事が夢にまででてきて本当嫌になってます 5月10日 はじめてのママリ🔰 とりあえずいつもトイレに行く度びびってますが😭一緒に乗り越えましょうね😭 5月10日 ママりん よろしくお願いします🙇♂️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
それしかないですよね😭
心配してる事が夢にまででてきて本当嫌になってます
はじめてのママリ🔰
とりあえずいつもトイレに行く度びびってますが😭一緒に乗り越えましょうね😭
ママりん
よろしくお願いします🙇♂️