さやりん
いぬい歯科がお勧めですよー!
いぬいキッズといって、小児歯科用の建物があって 遊び場があります!診察も全然怖がらず行けます😆
はじめてのママリ🔰
うちも、いぬい歯科通ってます。もともと予防のつもりで通っていて、うちの子は嫌がりますので、毎回歯科衛生士さんが診てくださりフッ素ぬる程度です。
虫歯がないかレントゲンをとるのを嫌がりまだ途中ですが、無理強いせずおだやかにやってくださいます。
虫歯の治療等はどのように進めていくのかはわかりませんが、良い雰囲気でおすすめです。
さやりん
いぬい歯科がお勧めですよー!
いぬいキッズといって、小児歯科用の建物があって 遊び場があります!診察も全然怖がらず行けます😆
はじめてのママリ🔰
うちも、いぬい歯科通ってます。もともと予防のつもりで通っていて、うちの子は嫌がりますので、毎回歯科衛生士さんが診てくださりフッ素ぬる程度です。
虫歯がないかレントゲンをとるのを嫌がりまだ途中ですが、無理強いせずおだやかにやってくださいます。
虫歯の治療等はどのように進めていくのかはわかりませんが、良い雰囲気でおすすめです。
「歯医者」に関する質問
1歳半検診の虫歯になりやすさチェックで 高い結果になってしまいました😭 毎朝夜歯磨きして歯医者に3ヶ月おきにかよって 歯医者さんに言われた高フッ素入りの歯磨き粉つかって フロスもしてるのにその結果で正直ショック…
愚痴混じりの相談ですみません。 旦那の遠回しな物言いに毎日モヤモヤしています。 今日も、「今日、娘の歯医者連れてって〜」とか「公文連 れてって〜」と、自分で行けばいいのに(または、私に行 ってほしいならストレ…
こけて歯の周辺が出血しました。 歯茎もちょっと腫れてて、 歯医者に行ったら 少し歯がぐらついてて、数週間でよくなると思います、神経はこれから歯の色が変わったなどしたら治療が必要です とのことでした。 神経が傷つ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント