お仕事 龍ヶ崎で土日祝休みで急なお休みもOKな仕事場を探しています。工場系も検討中ですが、お局さんの評判も気になります。介護や飲食店も考えていますが、急な休みが心配です。 龍ヶ崎で土日祝休めて急なお休みも大丈夫な仕事場ってありますか?🤔 工場系で何ヵ所か気になってはいるんですがどうかなーってのがあって、、お局さんがいてすごいよって聞いたりするとこもあったりして、、悩んでいます。。 介護、飲食店とかでも全然いいんですが、、急なお休みとかは嫌がられそうだなと思い、、😞 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 夫 飲食店 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ 龍ヶ崎市ではないですが、お隣の牛久市で工場パート今日から始めました。 急なお休み一応大丈夫で、土日祝日休みです😅 5月10日 はじめてのママリ🔰 始めたばかりなんですね😌牛久も候補に入れて探してみようかなとおもいます。 時間は何時から何時までですか? 5月11日 ママリ 9時から15時までになります😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 時間もいいですね〜✨! 情報ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
始めたばかりなんですね😌牛久も候補に入れて探してみようかなとおもいます。
時間は何時から何時までですか?
ママリ
9時から15時までになります😊
はじめてのママリ🔰
時間もいいですね〜✨!
情報ありがとうございます😊