コメント
ママリ
龍ヶ崎市ではないですが、お隣の牛久市で工場パート今日から始めました。
急なお休み一応大丈夫で、土日祝日休みです😅
ママリ
龍ヶ崎市ではないですが、お隣の牛久市で工場パート今日から始めました。
急なお休み一応大丈夫で、土日祝日休みです😅
「お仕事」に関する質問
副業されてる方いますか?👀 どんな副業してますか? 私も平日は時短勤務ですが 夜子供が寝た後に少しでもお金になればー と思い内職してみましたがタイパが悪く辞めました🥲 クラウドワークスにも登録してますが 私にで…
保育園4月入園を希望しています。 生後8か月ごろからになりますが、フルタイムで 8:00〜17:00まで勤務。 母も子もきついと思いますか? フルタイムで勤務されている方、ご意見ください🥲
ワンオペで仕事もしている方、教えてください! どうやっているのか?どれくらい大変か?大変だけど続けているという方は、モチベーションをどう保ってるのか?色んな方の聞きたいです。 先々、仕事復帰するつもりで育休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
始めたばかりなんですね😌牛久も候補に入れて探してみようかなとおもいます。
時間は何時から何時までですか?
ママリ
9時から15時までになります😊
はじめてのママリ🔰
時間もいいですね〜✨!
情報ありがとうございます😊