子育て・グッズ 赤ちゃんのミルク飲むスピードが早いか相談です。3ヶ月で180mlを8〜9分で飲む。吐き戻しはない。早いでしょうか? 赤ちゃんがミルク飲むスピードに付いての 質問になるんですが もうじき3ヶ月になるんですが、 ミルクを180ml飲ませています!! 大体8〜9分くらい(休憩入れて)で 飲み終わるんですが、これは早いですかね❔ ちなみに、哺乳瓶の先は 3ヶ月用のを使っています!!! 吐き戻しなどはありません! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 体 吐き戻し ゆっき(4歳2ヶ月) コメント 3.24🌸 普通ですかね😯😯💦 5月10日 ゆっき 普通なら良かったです☺️! 旦那がこないだ飲ませてくれた時に、早いんじゃない?って心配していて そういえば、病院でも助産師さんに「飲むのが早いから満腹中枢が満たされる前に飲み終わっちゃって早くお腹すいちゃうのかもね〜」と言われたのを思い出して、どうなのかなと気になり質問させていただきました! ご回答ありがとうございます☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
普通なら良かったです☺️!
旦那がこないだ飲ませてくれた時に、早いんじゃない?って心配していて
そういえば、病院でも助産師さんに「飲むのが早いから満腹中枢が満たされる前に飲み終わっちゃって早くお腹すいちゃうのかもね〜」と言われたのを思い出して、どうなのかなと気になり質問させていただきました!
ご回答ありがとうございます☺️