妊娠・出産 検診日までの症状について心配です。下腹部や陰毛部に痛みや違和感があり、横になっても痛む状況です。様子を見ても大丈夫でしょうか? あと9日で検診日になります 下腹部の痛みで 出血なしお腹の張りもなかったら検診日まで様子みで大丈夫でしょうか? 陰毛部ら辺が痛みます。陰部から上に向かってキューっていう感じの痛みだったりジンジンしたりします 恥骨痛かなと思ったり・・・股関節痛かなと思ったり・・・ 横になっててもキューっと痛むので心配です。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 夫 検診 お腹の張り 恥骨痛 かよ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🧸 子宮が大きくなってるとかですかね?😆 出血や張りがなかったら 大丈夫そうですが、 安静にしても1時間とか おさまらなかったら 病院に電話してました📱 5月10日 かよ 歩いたり起きあがあったりする時も同じとこが痛むので恥骨痛かなと思っているんですが 子宮が大きくなっている痛みも混ざってそうですよね😥 そのうち、痛みで歩けなくなりそうで怖いです😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
歩いたり起きあがあったりする時も同じとこが痛むので恥骨痛かなと思っているんですが
子宮が大きくなっている痛みも混ざってそうですよね😥
そのうち、痛みで歩けなくなりそうで怖いです😭