※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

⚠️下系です💦3日に1回、多いと2日に1回、口で抜いてくれと頼まれます。尽…

⚠️下系です💦3日に1回、多いと2日に1回、口で抜いてくれと頼まれます。尽くすのも好きなので最初は積極的にしていましたが、している間ずっと目を瞑って横になっているし、口でする前にイチャイチャがある訳でもないのでだんだんしてと頼まれるのが憂鬱になりました。
昨日 頼まれた後に「口で抜いてもらうと血行よくなって体楽なんだよね」と言われて「その為に頼んできてるの?」ときいたら
「そうだよ」
と。。。
「色気ないね」と言ったら
その後なんかやたら エロトークしようとしてきてました

するの嫌になってきました

みなさん口でしてあげてますか?
旦那さんの反応どうですか?
どんな気持ちでしてあげてます?

コメント

ほとんどしません🙀
ムードも何も無いので、、(笑)

しかもそんな言い方されたら余計イヤですね…
私だったらもうしません😂

はじめてのママリ🔰

旦那に限らず今までの人に手より口ですることがほとんどでした。
私的には手でするよりも口でした方が簡単?な感じで💦
年々口でするのめんどくさいので口でしてって言われても え〜ちょっとだけだよ💢と返答して、します。笑

ママリ

10日に一回くらいは口でしてって言われるけど、それ以外にも行為はあるし、旦那だけが頑張ってくれる時もあるので(頼んではない笑 私は途中で寝落ち💦)
ので、思いやりの気持ちでやってます笑
旦那は目は瞑ってること多いですが、頭撫でてくれたり、終わったら腕枕してくれたりするので感謝の気持ちは感じますね。(腕枕本当は首が痛いんですけど😂たぶん旦那も腕が痛いだろうな😂)
ただ抜いてあげるだけが続くのは嫌です😔

もな💅🏻

しないです普通に笑
頼まれたこともないです
口でするのとセックスはセットかなと思ってました。

なんならこちらも舐めてイかせてくれない?いくとストレス発散になってすっきりするからお願いって言ってみたらどうでしょう?!笑

• なな

なな

私は逆に舐めてくれたこと2回しかないんですよね。。結婚前に

• 5月10日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

ええー
    そんなん不公平ですよね!!!

• 5月10日

全然します!
夫は私ではじめてフェラが好きになってくれたので喜びます(笑)
気持ち…好きとかしたいとか恋人の頃のママと変わらないです!

ママリ

そんなこと言われないです😭

はじめてのママリ🔰

なんか一方的だと風俗嬢になった気分で嫌です😭お返しに尽くしてくれるならいいですが…

まじわかります、うちは手で
一瞬で終わるけどまじ嫌です笑笑

ままり

たまに生理でエッチできないけど、なんかムラムラするな〜(私が)って時に口でしてあげて解消してます。旦那から言ってくることは無いです。笑 あくまで私がしたいからするって感じで🤣