その他の疑問 家族がコロナ陽性になった場合って自分の職場に家族の誰が感染していつ… 家族がコロナ陽性になった場合って 自分の職場に家族の誰が感染していつから感染して 症状はどんなんで…など 詳しいことは職場に伝わるものなんですか? それとも保険所からの連絡とかはなく 自分がこうでした!と伝えてわかるものなのですか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 保険 症状 陽性 家族 職場 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の職場は家族がPCR検査を受ける時点で自分から言わないといけないです💦 同居家族が陽性になった時点で本人も濃厚接触者になるので、出勤停止です💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント