コメント

はじめてのママリ🔰
去年の9月に出産しました☺️
はじめてのママリ🔰
去年の9月に出産しました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎について教えてください! 生後1ヶ月半の子を混合で育てています。 (混合とはいっても半分以上はミルクだと思います) 昨日の夕方ごろから左胸の左下の部分のしこりに気づきました。 その時くらいからズキズキした…
生後6ヶ月(あと数日で7ヶ月)の卵アレルギーについて 3ヶ月検診の時に卵は全卵で始めてみてね と言われたので、茶碗蒸しを試しました。 一昨日、昨日と1口ずつ食べて、ほんのり口の周りが赤くなるかな?ぐらいでした。(1…
6ヶ月の息子が初めて風邪を引いて鼻水や痰が出ています。 今は寝ていますが、鼻水がズビズビいっています。 わたしの兄弟が子どもの頃、風邪の時の鼻水や痰が原因で中耳炎になって、対応が遅くて片耳を失聴したため、 息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー?💓
どんな雰囲気ですか?(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
やっぱり綺麗です。どの部屋にもトイレ、お風呂があります。和室タイプもありました。授乳が毎回授乳室にいき体重を量って記録しないといけなかったので大変でした☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます(*´ω`*)
先生や助産師さんの印象もどんな感じなんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
婦人科は元院長先生(おじいちゃん先生)、産科甥っ子の若い先生(兄弟)です☺️優しく何でも答えてくれます。助産師さんは優しい人と厳しい人とそれぞれです。厳しい人に担当が当たったのでメンタルやられました(笑)
はじめてのママリ🔰
あと、エステがスゴくよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
先生は雰囲気良さそうですね(*´ω`*)
助産師さん、、、(笑)
どこの産婦人科にも1人はいますよね😰😰
エステなんかあるんですか〜🥺♡
魅力的ですね(^o^)
はじめてのママリ🔰
エステほ1回目は無料で、退院後も1000円?2000円?値段は忘れましたが格安で受けれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳♡
手出し的にはどうでしたかー?✨
はじめてのママリ🔰
自然分娩で手出し5万でした。産まれたのが19時頃だったので夜間料金がかかったかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´ω`*)✨
参考にさせていただきます♡