産婦人科・小児科 福岡県柳川市のたちばなレディースクリニック(旧木村回征医院)で出産された方いますか?✩.*˚ 福岡県柳川市のたちばなレディースクリニック(旧木村回征医院)で出産された方いますか?✩.*˚ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 出産 福岡県 柳川市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の9月に出産しました☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー?💓 どんな雰囲気ですか?(*´ω`*) 5月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり綺麗です。どの部屋にもトイレ、お風呂があります。和室タイプもありました。授乳が毎回授乳室にいき体重を量って記録しないといけなかったので大変でした☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます(*´ω`*) 先生や助産師さんの印象もどんな感じなんですかね?😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 婦人科は元院長先生(おじいちゃん先生)、産科甥っ子の若い先生(兄弟)です☺️優しく何でも答えてくれます。助産師さんは優しい人と厳しい人とそれぞれです。厳しい人に担当が当たったのでメンタルやられました(笑) 5月13日 はじめてのママリ🔰 あと、エステがスゴくよかったです☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 先生は雰囲気良さそうですね(*´ω`*) 助産師さん、、、(笑) どこの産婦人科にも1人はいますよね😰😰 エステなんかあるんですか〜🥺♡ 魅力的ですね(^o^) 5月13日 はじめてのママリ🔰 エステほ1回目は無料で、退院後も1000円?2000円?値段は忘れましたが格安で受けれましたよ☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 すごいですね😳♡ 手出し的にはどうでしたかー?✨ 5月13日 はじめてのママリ🔰 自然分娩で手出し5万でした。産まれたのが19時頃だったので夜間料金がかかったかもしれないです。 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*´ω`*)✨ 参考にさせていただきます♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー?💓
どんな雰囲気ですか?(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
やっぱり綺麗です。どの部屋にもトイレ、お風呂があります。和室タイプもありました。授乳が毎回授乳室にいき体重を量って記録しないといけなかったので大変でした☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます(*´ω`*)
先生や助産師さんの印象もどんな感じなんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
婦人科は元院長先生(おじいちゃん先生)、産科甥っ子の若い先生(兄弟)です☺️優しく何でも答えてくれます。助産師さんは優しい人と厳しい人とそれぞれです。厳しい人に担当が当たったのでメンタルやられました(笑)
はじめてのママリ🔰
あと、エステがスゴくよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
先生は雰囲気良さそうですね(*´ω`*)
助産師さん、、、(笑)
どこの産婦人科にも1人はいますよね😰😰
エステなんかあるんですか〜🥺♡
魅力的ですね(^o^)
はじめてのママリ🔰
エステほ1回目は無料で、退院後も1000円?2000円?値段は忘れましたが格安で受けれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳♡
手出し的にはどうでしたかー?✨
はじめてのママリ🔰
自然分娩で手出し5万でした。産まれたのが19時頃だったので夜間料金がかかったかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´ω`*)✨
参考にさせていただきます♡