コメント

ままり
何か宛はあるのでしょうか?🤔
今より給料が下がらない、
今よりも貰える、のどちらかなら
転職もありだと思いますが、、

nakigank^^
うちは36で給料徐々に上がってはいるらしいけど、手取り24でカツカツで妊娠してきついのに内職始めてパソコン使う仕事だから大したことだと思ってないのか、貯金が底をつきそうなのに何もしないマイペース野郎です。💢
ただやりたくないとかではなく今の仕事よりちゃんと貰えて待遇もいいなら転職はありだと思います。
-
ちっち
ほんと、やりくりしてるこっちの身にもなって欲しいです😔
勝手なことばかり言ってて、なんか賛成できなくて。- 5月10日
-
nakigank^^
友人の旦那は毎回仕事がきついからと言う理由で転職またしようとしてます。それよりかは将来のこと考えてるならありだと思います。
25なら若いし、いまのうちなのかな?とも思いました。😊- 5月10日
-
ちっち
ありがとうございます😢
今日少し話し合ってみます。- 5月10日

🔰
25だったらまだまだ転職できる範囲ですし、転職活動しつつ仕事やるのがいいと思います!給料や福利厚生や年間休日によっては私は転職ありだと思います!
うちも給料上がらずで30で転職させましたが、転職活動スルーして急に職業訓練校行きたいだのと色々揉めました🥲
ほんとによく話し合いが必要だと思いますめっちゃ喧嘩なりましたw
-
ちっち
そうですよね、
ほんと話し合っても喧嘩にしかならなくて、
本人あれやりたいだのこれやりたいだの定まってないし。- 5月10日
ちっち
調べて、2箇所ほどやりたい仕事があると言って、今日の夜話し合う予定です。
今の給料より少し上がるらしいですが💦