子育て・グッズ 幼稚園の見学の時に、親子で上履きが必要です😀どんな上履きを持って行っ… 幼稚園の見学の時に、親子で上履きが必要です😀 どんな上履きを持って行ってますか😇?? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 幼稚園 親子 上履き すてぃんぴー(5歳10ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ スリーコインズで 携帯スリッパ買いました! 画像は拾い画ですがこれです✌🏻 子供は西松屋でごく普通の上履き買いました! 5月10日 すてぃんぴー コメント、画像までありがとうございます😊 画像のようなもので十分そうですね😀!! 困ってたので助かりました☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメント、画像までありがとうございます😊
画像のようなもので十分そうですね😀!!
困ってたので助かりました☺️