コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に1人で入れてますが、今は浴室にベビーバス(ラッコハグという商品)を置いて娘を待たせ、息子はおもちゃで遊ばせ、まず自分を洗う→息子を洗う→息子を浴槽に浸からせる→娘を洗う→3人で浸かる
ってしてます😊
1歳になる頃には娘も自由に遊ばせて待たせるかなーと思います💡
はじめてのママリ🔰
一歳頃は二人をリビングですっぽんぽんにしてそこから、後ろからついてきて〜と歩かせて行ってました😂
そんで湯船で上の子温めてる間に下の子と自分の洗い等を終わらせて、その次に上の子を洗って、3人で湯船に浸かってあがります!私はバスローブ着て、上の子はくるまるバスタオル着て、下の子を普通のバスタオルで巻いて抱っこして乾かしてからオムツ履かせてます😅今も変わらないですー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2人同時に浴室入れてしまって、順番に洗っておられるんですね😭言うことの聞けない息子に同じことができるか不安で😭- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自由に遊ばせてるのは洗い場でですか⁇言うとこ聞かない息子で、風呂場からの脱走や、触ると熱いところを触ったり、ひどいです😭
はじめてのママリ🔰
洗い場です💡
脱走しちゃうんですね🤣鍵はかけれませんか?🤔
熱くなるところは何かガードした方が良いですね😣
はじめてのママリ🔰
鍵もわかってて鍵触ります😭
ガードする手がありましたね!考えてみます😊