はじめてのママリ🔰
少しでも匂いがあるなら心配ですね💧高校生ですか?産婦人科でおりものの検査をされてはいかがですか?

ぱっころりん
においがいつもと違うんですかね?イカくさい?生臭い?などのにおいだと病気の可能性もあるので病院をお勧めします😥
普段膣を清潔に保つためにおりものがでますが、ストレスなどで膣内の環境が乱れると膣炎などを起こしておりものににおいがついたり、かゆみなどが出たりします😥

はじめてのママリ🔰
色はどうですか?
臭いがあるとなると、少し心配ですね😣
高校生で、もしかしたらご自身抵抗があるかもしれませんが婦人科を受診されるのはどうですか?
早めに診てもらって、早めに治すのが1番かと思います(。> <。)
なにより、原因を知って対処出来た方がはじめてのママリさんの精神的にもかなり楽になると思いますよ☺️
-
高校生です 教えてください🙇🏻
色は最初の方は血が混ざったような茶色でしたが、最近は薄い黄色や白、透明などです😓
- 5月10日

むむ
もしかしたら性感染症の可能性もありますし、膣カンジタとかの場合もありますし、
一度婦人科受診されてはどうですか?
-
性感染症は性行為をしていなくてもなるのですか?
- 5月10日
-
むむ
なります!
- 5月10日
-
そうなんですか!
- 5月10日

うさこ
看護師です!
皆様と同じで病院をお勧めします!
膣炎とかであれば、何にもしてなくても体調が悪かったりストレスだったりで簡単に誰でもなってしまうものなので、婦人科に抵抗はあるかもしれませんが、心配せずに受診して大丈夫ですよ☺️!
-
関係ないかもしれないですが、高校で新しい環境になったとかもあるんですかね、、😓
- 5月10日
-
うさこ
あるかもしれないです!環境の変化で気づかないうちにストレス抱えてるとか!
かゆみとかはないですか?- 5月10日
-
痒みは生理中だけ少しあります。終わったあとはなんともないです!
- 5月11日
-
うさこ
そしたら膣炎ではないかもですが、検査も簡単にできますし、原因わかった方が安心なので受診されると良いと思います!!
- 5月12日
-
そうですね!ありがとうございます🙇🏻!
- 5月13日
コメント