インスタ詳しい方教えてください😂😂😂インスタグラムの自分のサブアカウン…
インスタ詳しい方教えてください😂😂😂
インスタグラムの自分のサブアカウントを本アカのフォロワーや周りの人のおすすめに出ないように
ブラウザから「似たようなおすすめアカウントを紹介する 際に自分のアカウントもおすすめに含める」というチェック項目を外したのですが、
自分の本アカウントのオススメ欄にサブアカウントがおすすめにでてしまいます。
自分のアカウントだから出てしまうのか、それとも他の人にも出てるってことですかね??ちなみにFacebookはやっていません。わかる方教えてください🥺
- たぬこ(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サブのアカウントに、本アカと同じフォロワー、フォローしてる人がいると出てくると思います!
たぬこ
なるほど!!
てことは、私のところにででてきてしまっていても、他の共通の人にはでてはこないってことですかね?😭わかりますか?😭
はじめてのママリ🔰
使っているメアドが誰も知らない、同じようなアカウントのオススメをオフにしてあればバレないと思います
たぬこ
使っているメアドは同じなんですよね😭💦てことはでちゃってる可能性もありですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
もしかしたら出てるかもですね💦
Googleや、Yahooを新しく作ってメアド変更するといいかもです🥲
たぬこ
そうします🥺沢山アドバイスありがとうございました🥲💓