※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

離乳食の食器のおすすめ教えてください。掴み食べしやすく、吸盤などでテーブルに引っ付くものが欲しくて探しています。

離乳食の食器のおすすめ教えてください。掴み食べしやすく、吸盤などでテーブルに引っ付くものが欲しくて探しています。

コメント

🔰

ダイソーで売ってる300円の吸盤がついたベビー食器?を使ってます。安いですがそれでうちは困ってないです☺️

• ゆー

ゆー

シリコンの物とは違うものですか?マットと一体になったものがあると知って、今日DAISOに行ったのですがありませんでした…。

• 5月10日
  • 🔰

🔰

多分それかな?
    ボウルタイプを使ってます。
    ダイソーになければ300円なのでスリーピーでも売ってますよ☺️
    マットタイプは仕切りが薄そうなのとうちのハイチェアのテーブルにおさまりそうになかったので購入していません。

• 5月10日
  • ゆー

ゆー

ありがとうございます。それです!近くのDAISOはベビー用品が少なくて、違うDAISOも見てみます。スリーピーが近くになくて…

• 5月10日
  • 🔰

🔰

マットタイプだったらスリーコインズでも似たようなものが売られてましたよ☺️
    スプーンの練習にも器が動かないので重宝しています。

• 5月10日