サプリ・健康 子どもが黄色っぽいうんちをしました。昨日夕飯で牛乳を使った料理を出… 子どもが黄色っぽいうんちをしました。 昨日夕飯で牛乳を使った料理を出したのでそのせいか または、今風邪ひいてるのでそのせいか、、、 黄色のうんちって様子見て大丈夫ですかね? 今家族全員風邪で 念の為受けたpcr検査の結果も出てないので なにもないうんちなら病院行くのも やめておいた方がいいだろうと思い ここで質問させてもらいました。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 病院 夫 牛乳 うんち 家族 料理 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ 白くなくて回数も多くなければ大丈夫かとおもいます! 酸っぱい匂いとかしましたか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 匂いは普通のうんちの匂いでした!様子見でいいですかね🥺 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
匂いは普通のうんちの匂いでした!様子見でいいですかね🥺