退会ユーザー
一応、撥水加工のものにしました!

はじめてのママリ🔰
一人目は撥水加工のものにしてましたが、舐められて変色してしまい…🤣🤣💦
布の洗濯できるやつにすればよかった~~~💦と思って、二人目からは普通の鞄です😂✨

ままり⭐︎
普通のやつです!
むしろエコバッグみたいなやつ😂
いろんなところに置いたり中で物こぼしたり子供のよだれとか鼻水ついたりするのですぐ洗えて乾くものの方がいいと思います🤣
退会ユーザー
一応、撥水加工のものにしました!
はじめてのママリ🔰
一人目は撥水加工のものにしてましたが、舐められて変色してしまい…🤣🤣💦
布の洗濯できるやつにすればよかった~~~💦と思って、二人目からは普通の鞄です😂✨
ままり⭐︎
普通のやつです!
むしろエコバッグみたいなやつ😂
いろんなところに置いたり中で物こぼしたり子供のよだれとか鼻水ついたりするのですぐ洗えて乾くものの方がいいと思います🤣
「初マタ」に関する質問
妊娠37週6日初マタです。 お腹苦しいし、赤ちゃんに早く会いたいしで、早く出てこないかなーと思ってます。 が、全然兆候もないし、本当に産まれてくるのかなと実感もわかず、日々どんな気持ちでどんなことして過ごせばい…
教えてください😂!! 明日で39wになる初マタです。 今日の検診で推定体重が 3500g超えのビッグベビー👶 4月に入ってから雨の日以外は 1日10000歩程度歩いて 階段の昇降も12階分くらいしているのに 子宮口はいまだ開いてお…
18週の初マタです ベビー服についての質問です 出産予定日が8月末なのですが、ベビー服を買うにあたり 夏生まれと仮定して買った方がいいのか 予定日が伸びて9月に入って秋生まれと思い買ってもいいのか悩んでいます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント