退会ユーザー
一応、撥水加工のものにしました!
はじめてのママリ🔰
一人目は撥水加工のものにしてましたが、舐められて変色してしまい…🤣🤣💦
布の洗濯できるやつにすればよかった~~~💦と思って、二人目からは普通の鞄です😂✨
ままり⭐︎
普通のやつです!
むしろエコバッグみたいなやつ😂
いろんなところに置いたり中で物こぼしたり子供のよだれとか鼻水ついたりするのですぐ洗えて乾くものの方がいいと思います🤣
退会ユーザー
一応、撥水加工のものにしました!
はじめてのママリ🔰
一人目は撥水加工のものにしてましたが、舐められて変色してしまい…🤣🤣💦
布の洗濯できるやつにすればよかった~~~💦と思って、二人目からは普通の鞄です😂✨
ままり⭐︎
普通のやつです!
むしろエコバッグみたいなやつ😂
いろんなところに置いたり中で物こぼしたり子供のよだれとか鼻水ついたりするのですぐ洗えて乾くものの方がいいと思います🤣
「初マタ」に関する質問
産院まで30~50分かかっていた方に お聞きしたいです🙇♀️ ̖́- 健診はどのように通っていましたか?妊娠後期は特に週1回の健診になると思いますが、どのように通っていましたでしょうか🥺旦那さんの送り迎えか(仕事してい…
初マタです🥺明後日から15週で、まだお腹が大きくなってきた感じもしないのですが、食べれる量が妊娠前の半分以下になってます… YouTubeなどではたくさん食べてる方もいらっしゃるので、もう既にこんなに食べれないことに…
37週初マタです。 前駆陣痛は、どのような感じですか。また、前駆陣痛あってから、産まれるのはどのくらい時間ありましたか。 36週の検診で胎児が推定1900gで低体重だったため、まだお腹の中で大きくなってほしい気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント