※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

あ・・・ありのまま 今起こった事を話すぜ!風呂に入ろうとパンツを下ろした…

あ・・・ありのまま 今起こった事を話すぜ!

風呂に入ろうとパンツを下ろしたら…生理が始まってた……旦那に言ったら…、赤飯食べようって…何を言ってるのか、わからなかったよ、旦那よ…

コメント

りす@睡眠不足

ポルポルくんレベルの衝撃ですね!(;∀;)
つまりディオ様(旦那様)のお心は2人目解禁しよう!ということでしょうか?
とりあえず明日は赤飯ですね♡(p*'v`*q)

controlbox

コメント、ありがとうございます!

頭がどうにかなりそうだった…

って続けたかったんですが、ちょっと苦しくなってきた>_<ごめんなさい^_^;

父にも言われたことなかったのに!?ってびっくりしてしまって、思わずつぶやきました☆解禁…イヤン(@ ̄ρ ̄@)

controlbox

GA忘れてた 汗 ごめんなさい。
つぶやきで二人以上の方からコメントもらうと、GAつけれなくて困ってます>_<

りす@睡眠不足

わぁい!٩(ˊᗜˋ*)وGAありがとうございます!
記念すべき150個目のGAでした!
私も2人以上だと悩んでしまい、ほとぼり冷めてからGAつけてます(´ω`;)
(そのまま忘れてることも多々ですが…)

controlbox

150個、すごっ!!そしてキリ番やたっ☆

そうですよね〜>_<こっそり私もつけていこうかな。ないのも、この人つけてくれない人だと思われるのもいやですしね。

こんな感じで悩んでる時に「コメントしてくれた人にグッドアンサーをつけよう」ってペローンでるのが腹が立ちます 笑