コメント
はっちき
アクアビーズは固まるまで待たないといけないので、待てずにさわってしまうと壊れてしまうのがちょっとなあと思ってます💦ドラえもんは使ったことないので比べられずすみませんー!
となりのトトロ
うちはもふれんずが欲しいと言ったのでそれにしました😊
人形に絵が描けるおもちゃです。
洗えば消えるので何度でも描けます😊
洗って乾くまでに一日かかりますが....💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それも楽しそうです!!
候補にします!!- 5月10日
みん
4歳の娘がいますが、アクアビーズできますよ!!仕上げの水をかけるなどはお手伝いしますが😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親は付きっきりですか??💦- 5月10日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
4歳の誕生日は、子供用のキーボードでした💡
長女は、コスメ系のオモチャも気になってるようでした!
でも、幼稚園の先生がピアノ弾きながら歌を教えてくれてる姿に憧れたようで上記のプレゼントをリクエストしてました😊
マイク付きで弾き語ってました(笑)
アクアビーズかころがスイッチだったら、ころがスイッチにします👍
1人でも遊べるオモチャの方が、助かるので😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子ども用のキーボードは持っていて今でも使ってます、特に幼稚園に入ってからは先生の真似っこをしたりして✨- 5月10日
pinoko
娘はプリキュア!
とのことだったので、変身グッズなど買いました😅
ポケモンのころがスイッチ持ってますが、こちらの方が遊んでます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ころがスイッチ遊んでるんですね!難しくないですか??💦- 5月10日
-
pinoko
4歳児1人で1からコースを作るのは難しいかもしれないですが、ある程度作ってあげれば娘は何回も自分でセットして1人で遊んでくれてますよ😊
コースは何コースか見本があるので、その通りに作れば大人は難しくはないです!- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
うちの娘もアクアビーズをほしがって、4歳のお誕生日プレゼントであげました😄
作るのは1人で集中してやっていてかってよかったなと思います♩
買って半年くらいたちますがいまだになかなかの頻度でやってます⭐︎
お水かけるのは手伝っていましたが、最近はちょっと下手ですがお水も自分でかけてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
集中してやってくれるんですね!
結構買い足さないとすぐなくなりますかね??🤔- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど…
作る時は親は付きっきりですか??💦