コメント

pinoko
赤いベスト?買おうか?と言ったらキレられたので、普通にケーキとプレゼント渡して終わりました🤣

初めてのママリ
義母の時、和食系よりもフレンチ食べたいって希望だったので、夫と夫の妹と義父と娘とでフレンチ食べに行きました!
夫の妹とうちとで、家族写真を撮りに行き、それをフォトフレームに入れてプレゼント🎁あと、腕時計をプレゼントしました💓
センスは夫の妹任せでしたが、喜んでもらえました😍
赤いものは特に何もしてません🙌
-
はじめてままり。
赤いちゃんちゃんこきたいみたいで楽天で見つけたので頼もうかなあと思ってました💦
- 5月10日
-
初めてのママリ
きたいんですか!(笑)
ならぜひぜひですね ♡⃛- 5月10日

ビール
まだコロナがギリ流行る前だったので還暦祝いでみんなで食事して、家族、孫全員でスタジオで記念写真を撮りに行き、記念品(プレゼント)も渡しました❗️
-
はじめてままり。
いまはコロナだし、家で食べたりしかできないですよね💦
- 5月10日

初めてのママリ
甲羅でお祝いしましたー!!
父です🌀🌀

はる🌼
父の時はコロナ前だったので家族で個室でかに食べに行って、赤いちゃんちゃんこ着て写真撮ってもらいました😂目立ちたがりの父なので喜んでました!
母の時はコロナ禍だったので実家にかにといいお肉送りました!落ち着いたら近場の温泉でも誘おうと思ってます♨️
-
はじめてままり。
コロナだから厳しいですよね💦
近くの居酒屋いいと思ったんですが、、悩んでました💦- 5月10日
はじめてままり。
キレられたんですね💦なにかご馳走たべましたか?
やっぱりケーキは必要ですよね💦
pinoko
確か、お昼にお寿司テイクアウトだったか、コロナ前なので食べに行ったかだったと思います!
夜は普通に食べてケーキにしました!
はじめてままり。
なるほどですね!
うちは多分夜やるんだと思うんですが、、
ピザでもとってあげようかなあと思ってました💦