ガラピコ
東京駅のキャラクターストリートにあるトミカショップとプラレールショップに連れて行ってプレゼントを選ばせたら大喜びでした💕
プレゼント選ばせるなら楽しいと思います❣️
しかし、今はコロナで休業中ぽいです😢
うちは、ちょっと前にオムツ卒業出来たらまた連れてく!と約束して、ほぼトイトレ完了したのですが、肝心のお店がやってないのでなんかかわいそうな事しました😂早く開いてほしい😭
ガラピコ
東京駅のキャラクターストリートにあるトミカショップとプラレールショップに連れて行ってプレゼントを選ばせたら大喜びでした💕
プレゼント選ばせるなら楽しいと思います❣️
しかし、今はコロナで休業中ぽいです😢
うちは、ちょっと前にオムツ卒業出来たらまた連れてく!と約束して、ほぼトイトレ完了したのですが、肝心のお店がやってないのでなんかかわいそうな事しました😂早く開いてほしい😭
「プレゼント」に関する質問
半年毎にフォトアルバムを作成しています。 時系列順で大体1月に4ページずつにして、途中で100日祝、200日祝等を挟んで0ヶ月〜6ヶ月までのフォトアルバムを作成しました。 今度は7ヶ月〜12ヶ月のフォトアルバムを作成し…
旦那に対しての愚痴を吐かせてください!!!!! ついさっき起こった話… ネットで母の日のプレゼントを購入していた旦那が私に「電話番号は?」と聞いてきました。 私は自分の電話番号を伝えましたが、「違うよ💢そっち…
母の日のプレゼントについてお知恵を貸してください☺️ お菓子でほぼ決定していたのですが、食事制限中らしいので変えようと思っています💦 物欲がなく、オシャレにも興味もなく、お花は面倒というタイプなので、実用的な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント