兄妹mama
お腹大丈夫ですか?( ´-` )
私も生理再開前異様にイライラしてしまう時期ありました。。なんでこんなにイライラしてしまうんだろう、、、と思ってたらしばらくして生理が再開して、このせいかと思いました<(_ _)>
頼れる人がそばにいないと大変ですよね(><)
でも全くイライラする事なく育児する事なんて不可能でしょうし、あまりご自身を責めないで下さいね(><)
兄妹mama
お腹大丈夫ですか?( ´-` )
私も生理再開前異様にイライラしてしまう時期ありました。。なんでこんなにイライラしてしまうんだろう、、、と思ってたらしばらくして生理が再開して、このせいかと思いました<(_ _)>
頼れる人がそばにいないと大変ですよね(><)
でも全くイライラする事なく育児する事なんて不可能でしょうし、あまりご自身を責めないで下さいね(><)
「寝ない」に関する質問
先輩ママさん!娘が昨日の夜長く寝てくれた理由を教えてくれませんか🥹?? 基本20時前には寝かしつけます。ミルクをあげておくるみ巻いて、10分くらい抱っこゆらゆらしてからベッドに置くと目が開いていてもセルフねんね…
学生からの友達。 ずっと友達していたし会って話すの毎回楽しかったけど相手が子持ちになった途端やはり子育ての話がメインになってきた。 友達としての価値観は合っていたのに子どものことの価値観、夫婦の価値観が合わ…
癇癪とは、、 変な質問ですみません。 よく「癇癪が酷い」と聞きますが、癇癪ってどういった状態ですか? 上の子が全然寝ないし、よくぐずるし育てにくかったのですが、癇癪だったのかわかりません笑 ぐずる🟰癇癪?ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント