産婦人科・小児科 石巻赤十字病院で出産した方お願いします!コロナでいろんな制限があると… 石巻赤十字病院で出産した方お願いします! コロナでいろんな制限があるとはおもいますが、不自由したことはなんですか? また産院から頂く出産用品のバック?やオムツとおしりふきは有料ですか?手続きが必要だったりしますか? ※入院セット(1日/200円のパジャマやタオルなど)とは別なものです 緊急帝王切開のため当日に産院を変更になり 長女も日赤だったもののバタバタしてさっぱり覚えてなくて…😅 最終更新:2021年5月10日 お気に入り オムツ 病院 産院 パジャマ 出産 緊急帝王切開 おしりふき おもち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント