コメント
ままりーぬ
今はお肉がついてるので、後々パッチリ二重なると思います🤗
お肉っていっても、赤ちゃんは水太りでむくんでるのと一緒なので大丈夫だと思いますよ😸
ままりーぬ
今はお肉がついてるので、後々パッチリ二重なると思います🤗
お肉っていっても、赤ちゃんは水太りでむくんでるのと一緒なので大丈夫だと思いますよ😸
「子育て・グッズ」に関する質問
間食について 保育園から帰ってくるとすごくお腹が空いてるようで 家でおやつを結構食べます。 今日はプリン、ブルーベリー、せんべい2枚です やはり保育園のおやつは少ないようで お腹空くようです。 どうしてもと泣か…
チャイルドシートおすすめ教えてください! 3人目妊娠中です! 1人目は年長で4才〜のジュニアシート使用中(joie) 2人目は1歳半で1人目のお下がりのチャイルドシート使用中(エールベベ)新生児〜 3人目はどうしようか…
特定の人にお世話されたがる(イヤイヤ期の一種?)のって、いつか落ち着きますか?どれくらいの年齢で落ち着くのでしょうか? 夫は単身赴任で不在、普段は甘えてくれる息子ですが 夫がいるとお風呂、寝かしつけ、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHIKUWA
二重なってくれると嬉しいです😭