子育て・グッズ 夏場の脱水を心配しています。夜間のミルクのみで大丈夫でしょうか。水分補給が必要でしょうか。 2ヶ月くらいから完ミに変えました。 ミルクは3時間から4時間であげています。 夏場とかの脱水が心配になります。 夜は23時ごろから8時ごろまで寝てます。 その間はミルクあげてないのですが、汗かいたりとかは無いです。 夏場とかはミルクの間に何か水分補給した方がいいのでしょうか?それともミルクのみで大丈夫ですか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り ミルク 水分補給 夫 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント Rena まだミルクのみで大丈夫だと思いますがお風呂上がりに心配であれば白湯もいいと思います😊! 5月10日 はじめてのママリ🔰 それ以外の時はミルクのみで大丈夫ですか?? 5月10日 Rena はい、まだミルクで大丈夫だと思います! 離乳食が始まりミルクの回数が減ってからは、水分も多めに取らせてました! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ以外の時はミルクのみで大丈夫ですか??
Rena
はい、まだミルクで大丈夫だと思います!
離乳食が始まりミルクの回数が減ってからは、水分も多めに取らせてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!