雑談・つぶやき 昨日何も母の日くれなかったから今日自分にご褒美買ってやったぜ_φ( ̄… 昨日何も母の日くれなかったから 今日自分にご褒美買ってやったぜ_φ( ̄ー ̄ )うへへへへ そして最後の育児 下の子との貴重な3年間 私が1番近くで成長見守るのだ🥰♪♪ 余裕はないけど、働かないぞーーー!笑 自分達の物はできるだけセーブして 子ども達の物はいっちゃんいい物を🤍 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 母の日 育児 2boyママ👩🏻🦰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ わたしも昨日母の日だよ!って 夫に言ったら 「え、母の日って俺の親だけじゃないの?奥さんにもあげるもんなの?」 って言われたので 自分へご褒美でメディキュット買っちゃいました🤫🤫 5月10日 2boyママ👩🏻🦰 かれこれ私3年母の日言い続けてるのにやってもらったことないです、、🤢糞旦那😫😫笑 いいですねー🤍❤️ くれないなら勝手に買ってやりましょうψ(`∇´)ψ くれないあなたが悪い♪(笑) 子どもと花とケーキ買いに行ってくれる旦那さんに憧れます✨☺️😭笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
かれこれ私3年母の日言い続けてるのにやってもらったことないです、、🤢糞旦那😫😫笑
いいですねー🤍❤️
くれないなら勝手に買ってやりましょうψ(`∇´)ψ
くれないあなたが悪い♪(笑)
子どもと花とケーキ買いに行ってくれる旦那さんに憧れます✨☺️😭笑