お出かけ 本厚木のぼうさいの丘公園の遊びの池は、今やってるか誰かしりませんか… 本厚木のぼうさいの丘公園の遊びの池は、今やってるか誰かしりませんかー!! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 遊び 公園 まーさん(6歳) コメント ミッチー この間、私は行ってないですがGWに行ったときは、もう水遊びしてる人いたよーと聞きました! 暑いですよねー💦 5月10日 まーさん ありがとうございました!先程連絡入れたら、やってます!といってくれました!なので、行ってきます!あついですよねー、しかも、初めてなので、バス停も、帰りあやふや(笑)バス停から遊びの池遠いのか!? 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
ありがとうございました!先程連絡入れたら、やってます!といってくれました!なので、行ってきます!あついですよねー、しかも、初めてなので、バス停も、帰りあやふや(笑)バス停から遊びの池遠いのか!?