※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
家族・旦那

旦那と結婚して以来、いや今までで一番大きな喧嘩を子供の前でしました…

旦那と結婚して以来、いや今までで一番大きな
喧嘩を子供の前でしました。
旦那は出ていって、数時間後ごめんねの文章と今から帰りますと来てましたが、わたしは寝ていました。
今隣で寝ているんですが、ラインの返事をした方がいいでしょうか💦
旦那の仕事が朝早いので起きて会話はできないです
こんな大喧嘩したことなくてどうしたらいいのか分からずにいます(;_;)
まだ怒り半分ですが謝ってくれてるし
子供のためにも仲直りした方がいいと思ってるのですが😔

コメント

🍅ToMaTo🍅

私なら何も言わず、
寝てる旦那様に、くっつきます!😊笑

• ひまま

ひまま

そうも思ったのですが、爆睡してるので起きないと思います😂(笑)

• 9月4日
🥀 kotoyuzu_mam

私なら起きてから直接
昨日?今日?は私の方こそごめんね
って謝ると思います(´._.`)

早く仲直りできますようにっ💓

• ひまま

ひまま

やはり直接の方がいいですよね(;_;)朝は会話できない状態なので仕事から帰ったら言ってみようかなぁ、、ありがとうございます💓

• 9月4日
  • 🥀 kotoyuzu_mam

🥀 kotoyuzu_mam

ちゃんと文章読んでなくてごめんなさい😭
    それならメモ?か置き手紙か何かで
    一言添えて机に置いておくのはどうですか?
    それか玄関の内側のドアに貼っておくとかは
    見ないですかね?(´TωT`)

• 9月4日
ウィット

ご主人の靴に私もごめんね。いってらっしゃいってメモを入れとく…というのはどうでしょう?

• ひまま

ひまま

いいですね!素敵な仲直り😊
    こんな大喧嘩の仲直りの仕方が分からなくて💦

• 9月4日
はろ♪

内容はわかりませんが、自分にも改める部分が少しでもあるなら、あなたもlineでもいいので謝りましょう。そして、今後はお互いどのようにできたらいいねっていう内容もあればいいですね⭐️決して相手を責める分ではなく歩み寄る姿勢で😃

• はろ♪

はろ♪

喧嘩の後は、仲直りだけでなく、もう同じことで喧嘩はしないように、話し合いや提案が必要だと思います⭐️

• 9月4日
  • ひまま

ひまま

そうですよね(;_;)ここでシカトするとまたこじれるだけなので
    わたしも素直に謝りたいと思います😩

• 9月4日
ゆークン

モヤモヤした気持ちのままではダメだと思うので、直接言いづらいからラインで…て言う感じで返事してみては、どうですか?(^^)

• ひまま

ひまま

そうですよね(;_;)直接だと、ごめんねくらいにしか言えなそうなのでライン入れておこうと思います😔✨

• 9月4日

隣で寝ているのなら、LINEではなく、お手紙って どうですか(^^)?

「ごめんね。お仕事頑張ってね。」とか、メモに一言書いてテーブルに置いとくだけでも、LINEよりは気持ちが伝わるかなって思います(*^^*)

• ひまま

ひまま

昔は手紙をよく書いていたのを思い出します(笑)
    今はそんな謝るほどの喧嘩をしないし、しても照れてちゃんと謝れなかったりで💦手紙は気持ちがこもっていいですよね!👍🏻

• 9月4日
とも♪

仲直りしようと思ってるなら返事した方がいいと思います🙂
喧嘩は時間が経つほどこじれると思うので・・・・・
お互い謝ったら今日の喧嘩は二度と持ち出さないようにしてくださいね😊

• ひまま

ひまま

ほんとう、そうなんですよ😭
    ここで謝らないと明日から気まずい生活が目に見えてるので
    ここは自分も素直になろうと思います💦

• 9月4日
だんご

朝会話が出来ないのならLINE返すかメモに返事書いてテーブルに置くかします(*ˊૢᵕˋૢ*)

• ひまま

ひまま

メモいいなと思ったのですが、眠くて動きたくないので(笑)
    ラインを返そうと思います😂👍🏻

• 9月4日