コメント
はじめてのママリ
りんごはうちもあんまり好きじゃなかったです😂
出されはしませんでしたが、そのあとのおかゆとかの食べが悪くなりました😂
いまはヨーグルトと混ぜると美味しそうにパクパク食べるので、甘味が強すぎると嫌なのかもですね🤔
ちなみにバナナも単品よりヨーグルトに混ぜる方が好きです(笑)
むーみん
うちもさっきりんごをあげたらものすごく嫌な顔をされてぶーっと吐き出した後、オエッとしてその前に食べていたお粥とかも全部吐かれてしまいました…😱
甘いのに嫌いなのかなー?と思いました💦やっぱり好みとかあるんですかね?
そもそもうちはお粥以外の野菜全般もかなり嫌がるのですが💦
-
芝黒
コメントありがとうございます!
相当嫌だったんですかね💦
吐かれてしまうとちょっと心配になりますよね😭
うちも野菜はほとんど無理でお粥も気分にムラがあります😥
離乳食はthe素材って感じだから味付けするようになったら食べてくれるかもですね😋
そう信じて上げ続けます😂- 5月12日
-
むーみん
本当に心配になります…😓
やっぱり大人もそうなように、赤ちゃんにだって気分などのムラや好き嫌いはありますよね〜🤔なかなかそれを掴めずに苦戦しています笑
確かに、味付けが出来るようになって、たくさん食べてくれると嬉しいなと思っています🤗✨
頑張りましょう💪- 5月12日
芝黒
コメントありがとうございます😊
娘さんも好きじゃなかったですか😂
甘ければいい訳じゃないんですね😥
上の子がなんでも美味しそうに完食する子だったので戸惑ってますが、ヨーグルトあげる時期になったらりんごと混ぜてあげてみたり色々挑戦してみます😀