雑談・つぶやき 39週の妊婦です。もう、10日くらい前からビックベイビーなのでいつ産ま… 39週の妊婦です。 もう、10日くらい前からビックベイビーなのでいつ産まれてもいい、むしろ早く産まれないとと言われてます。 しかし、今日か今日かと待ってても、うんともすんともナシ。 昨日、ジンクスのオロナミンCを飲んだら久々のカフェインが効いたのか寝れない&気持ち悪い&動けないになり、今も尾を引いていて何やってんだろう私…とブルーになってます。 書き出してみると、ちょっと気が楽になったかな。 バカだなぁ〜〜私。 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 妊娠39週目 妊婦 ジンクス うさみ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント