コメント
💚AMNOS💚
鮮血じゃなければ私なら様子を見るって感じにします!
心配でしたら、様子みる感じでいいですか?と電話してみてはいかがでしょうか?
💚AMNOS💚
鮮血じゃなければ私なら様子を見るって感じにします!
心配でしたら、様子みる感じでいいですか?と電話してみてはいかがでしょうか?
「お腹の張り」に関する質問
妊娠19週目です。 最近お腹の張りがあるような気がするのですが、調べると持続、1時間に数回あると病院へ行くよう記載があるのですが、張りが治る感覚もあまりわからず、ずっと張り続けているのかもわからない状態です。 …
38w1dの初マタです🤰🏻 昨日の22時頃からお腹を下した痛みが続き 0時ぐらいに下痢でした そのときに トイレットペーパーで拭くと ドロっとしたおりもの?にピンク色が混じるようになり そこから生理痛のような痛みも たま…
【歩くと下腹部が痛い原因は何でしょうか?】 こんにちは! 私は妊娠30週の初マタです。 最近しばらく歩き続けると、 下腹部がズンズンと痛いです。 5分ぐらい歩き続けると痛み出します。 痛む場所はだいぶ下で感覚的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
中期入ってからちょくちょく出血あり、ちょっと慣れてしまってて💦
様子見てみます!