コメント
はじめてのママリ🔰
セカンドストリート、ブックオフで買取してもらいました。
価格は、どれもノーブランドなので大した金額にはなりませんでしたが、収納がスッキリして満足しました。
態度は、どの程度を望んでいるかによると思いますが、最悪と感じる事はなく、事務的に淡々とというのが一番近い表現かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
セカンドストリート、ブックオフで買取してもらいました。
価格は、どれもノーブランドなので大した金額にはなりませんでしたが、収納がスッキリして満足しました。
態度は、どの程度を望んでいるかによると思いますが、最悪と感じる事はなく、事務的に淡々とというのが一番近い表現かなぁと思います。
「お金・保険」に関する質問
自分のお小遣いでコツコツへそくり貯めてきました。 3,000万になります。 ですが、いまだにユニクロ、gu、しまむらファッション、ハイブランド持ってません😂バッグもcoachとか安いものです。靴も。 海外旅行も10回しか行…
うるのんを解約して佐川急便がウォーターサーバーの引き上げに来てくださいました。 しっかり渡したのですが、うるのんから連絡があり「ウォーターサーバーが届いてない」と言われました。 佐川急便に確認してくださると言…
1ヶ月の食費について 外食とお米抜きで、4人家族1ヶ月の食費8万円は妥当でしょうか? 家計簿つけたことないので8万円というのはざっくり計算(1回の買物で3,000円を週6日プラスα)です。 みなさんどのくらいですか? と…
お金・保険人気の質問ランキング
くろみつ
ありがとうございます♡
セカンドストリートはじめて聞きました。気になるので行ってみます!!