退会ユーザー
旦那さんの話題出すのは自然なことだと思うので、知らなかったなのなら仕方ないと思います!✨
知らないので防げることじゃないですもん🤔

はじめてのママリ🔰
知らずにすみません💦とか言えたなら大丈夫じゃないですかね??
だって知らないので仕方ないし家族の話は自然な流れだと思いますし、、、

はじめてのママリ🔰
どの流れでですか???

はじめてのママリ🔰
知らなかったんだから仕方ないですよ!
私も聞かれたらシングルなんですよー!って言って終わりです
退会ユーザー
旦那さんの話題出すのは自然なことだと思うので、知らなかったなのなら仕方ないと思います!✨
知らないので防げることじゃないですもん🤔
はじめてのママリ🔰
知らずにすみません💦とか言えたなら大丈夫じゃないですかね??
だって知らないので仕方ないし家族の話は自然な流れだと思いますし、、、
はじめてのママリ🔰
どの流れでですか???
はじめてのママリ🔰
知らなかったんだから仕方ないですよ!
私も聞かれたらシングルなんですよー!って言って終わりです
「ココロ・悩み」に関する質問
フルタイムパートからの3連休ワンオペ辛い 子供達と楽しく過ごそうと思ってるのに、どこに行っても混んでるし、家にいたらテレビの取り合いおもちゃの取り合いお菓子お菓子… 保育園は仕事お休みの日は預けられないシステ…
やっぱり外食って疲れる〜😩😩 子供が生まれてからもうすぐ9年。子供3人いて末っ子が2歳の絶賛イヤイヤ期です。1番上の子の時からですが、子供生まれてから外食が苦手になりました。 ゆっくり食べれないし、こぼす、汚す、…
心がけっこうキツイです。 最近寝かしつけにかなり時間がかかります。 その際、私の顔に覆い被さって 顔を蹴る、 髪の毛むしり取られるのがやばすぎます。 最初はやめてね〜って言ってるんですが 最近あまりにひどいので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント