子育て・グッズ うちの子は生まれた時から向き癖が右です。寝返り打つようになったらど… こんにちは。いつもありがとうございます( *´ω`* ) うちの子は生まれた時から向き癖が右です。 寝返り打つようになったらどっちも向くし大丈夫と言われて気にしてきませんでした。 が、寝返りが自由に打てるようになったあとも、寝る時は必ず右向きで、仰向けで遊んでる時もやや右向きで、改善しません。 左を向かせてもすぐ右になります。 根気よく直した方がいいでしょうか? 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 1 夫 寝返り 向き癖 おばけちゃん(8歳) コメント かんちゃんママ 改善できるならしたほうがいいです。ウチの息子はそのままにしてたら、ひん曲がった頭になってしまいました…😭 9月4日 おばけちゃん ああっ、そうなんですね😭頑張ります!ありがとうございます( *´ω`* ) 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おばけちゃん
ああっ、そうなんですね😭頑張ります!ありがとうございます( *´ω`* )