転職2回しました。毎回半年くらいずっと辞めたくなってしまいます。仕事向いていないのかな
転職2回しました。
毎回半年くらいずっと辞めたくなってしまいます。
仕事向いていないのかな
- ままん
コメント

退会ユーザー
何が原因なんですかね?😭💦それにもよるかと…

ママリ
私もフリーター時代は好んで1年で辞めてましたよ🤣🤣
1年経ったら飽きて違うこともしてみたくなってって今26歳ですが職歴15個くらいあります🤣
でも、主婦になって腰を据えて長く働きたい!!って気持ちで仕事選んだのと覚悟持って始めたので今はもう3年経ちました☺️✨
こんな私でも長く働けるんだ😯✨とも驚いてますが転職繰り返すのが悪いとは思いません☺️
ただ、辞める理由にもよると思いますけどね💦
-
ままん
そうなんですね!!!!
めっちゃ勇気もらいます😂
どこも向いてないのかと…
どのような仕事についてますか?- 5月10日
-
ママリ
向いてないはないと思いますよ😍自分がやってみたい仕事からやったらいいと思います😆💕
私はずっと飲食店(キッチンもホールも)や接客とかテーマパークとか、派遣の工場もしたことありますし、コールセンターもあります!
子供生まれてからはずっと今のところで事務してます☺️人間関係とかで辞めようとしたこともありますが、止めてもらったりしてなんやかんやで3年経って今じゃ居心地良すぎて当分辞めるつもりはないです😂✨- 5月10日
-
ままん
ありがとうございます!!
ずっと事務だったのでやはり事務は自分に合ってるなと思いました><
テーマパーク憧れます🥰
育休もそしたら取られたんですね!いいですね😊- 5月10日
ままん
あまり考えずすぐ決めてしまうのと
自我が強いんだと思います
退会ユーザー
周りが原因でないなら、腰据えて頑張るしかないと思います😭
ままん
周りも気が強い方ばかりで
女の人の多い職場初めてで
精神も参ってます
退会ユーザー
そうなんですか…それなら転職も仕方ない、んですかね…