妊活 排卵をしていなくてもデュファストンを飲むと体温は上がりますか?中々高… 排卵をしていなくてもデュファストンを飲むと体温は上がりますか? 中々高温期に入らず、6日に病院に連絡したところ 「タイミング取ってたら明日から飲んじゃっていいよ」と言われたので服用しました。 服用した次の日から徐々に上がっていって 今日やっと高温期に入ったのですが これはデュファストンの効果での高温期なのでしょうか? それとも自力で排卵したのでしょうか?😢 排卵前に飲んじゃダメと聞いたので不安です。。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 病院 デュファストン 排卵 服 高温期 体温 ママ(5歳11ヶ月) コメント ママリ デュファストンを飲んでいても体温の変化はありませんでした😲 5月10日 ママ ありがとうございます!✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!✨