コメント

ままり
私もです😢
やれることはやってるのに、もう何をどうしたらいいのか分かりません💦温活、栄養、運動、葉酸、ストレス溜めない…何がいけないんですかね。もうそれがストレスになりそうじゃないですか?😅
1人目はすぐに出来たので2人目もと思っていたんですが…毎月嫌になりますよね。このままメンタルももつかどうか😔
ままり
私もです😢
やれることはやってるのに、もう何をどうしたらいいのか分かりません💦温活、栄養、運動、葉酸、ストレス溜めない…何がいけないんですかね。もうそれがストレスになりそうじゃないですか?😅
1人目はすぐに出来たので2人目もと思っていたんですが…毎月嫌になりますよね。このままメンタルももつかどうか😔
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
男の子ママさんは、生理について何か教えてますか? うちの子達、トイレにもどこにでもついてくる時期があり、その時に血を見て「ママ、痛いしてるの?」と言いました。 最初は見せないようにしていたものの、時々、『…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あー
ほんとやれる事やってるのに、、って感じですよね💦
そうなんです!ストレスになりそうだけど辞めるという勇気持てないですよね〜
何かこうもかすりもしないと、タイミング取りながらもまたできないんだろうなって感じで考えちゃいます😢
ままり
分かります😭
ここまでくると、タイミングの時点でどうせまた…と思ってしまってます。私も妊活やめる勇気はまだなくて😢
あーさんは妊活のためにどんなことやってますか?
あー
基礎体温、温活、排卵検査薬、サプリとかですかねー!
ビタミンとるために果物とったりしてます😃あとはルイボスティーとか豆乳飲んで甘い物控えてる感じです🙌
旦那がiQOS吸っててやめてほしいってはっきり言えない自分にも嫌気がさしてます💦
ままり
旦那に言いづらいところはありますよね!色々言って協力してくれなくなるのも嫌で😓
甘い物、やっぱり控えた方がいいですよね😵ストレス溜めても良くないし〜と自分に言い訳しながら食べてしまってます💦
ありがとうございます💓年齢的な焦りもあるので、また生活見直してみようと思います✨お互い早く授かれるといいですね🤗
あー
私も生理になると甘い物食べたい欲に負けて食べてますよ〜!
ほんとお互い早く授かれますように💕💕