コメント
ままり
私もです😢
やれることはやってるのに、もう何をどうしたらいいのか分かりません💦温活、栄養、運動、葉酸、ストレス溜めない…何がいけないんですかね。もうそれがストレスになりそうじゃないですか?😅
1人目はすぐに出来たので2人目もと思っていたんですが…毎月嫌になりますよね。このままメンタルももつかどうか😔
ままり
私もです😢
やれることはやってるのに、もう何をどうしたらいいのか分かりません💦温活、栄養、運動、葉酸、ストレス溜めない…何がいけないんですかね。もうそれがストレスになりそうじゃないですか?😅
1人目はすぐに出来たので2人目もと思っていたんですが…毎月嫌になりますよね。このままメンタルももつかどうか😔
「ココロ・悩み」に関する質問
大学時代毎日一緒にいた仲の良い友達がいました。 その頃から連絡はマメな友達ではなく、 数日後に返信が来ることもしばしばありました。 そういう子だから、と気にしてはなく 時にはそれをいじったりしていました。 …
😭子供の鼻風邪と鼻炎が全く治りません。 もう半月くらいずっと鼻声だし何か奥の方でジュルジュルいってます。でも色付きでもないし、鼻水も大量には出ないのです。 夜中は鼻づまりからかいびきもすごいし、本人も小刻みに…
完全に私のせいで、娘(小2)の立場が悪くなってしまいました。どなたか聞いてください😣 今年5月。娘がA君(小1)のことが嫌だと言うようになりました。ランドセルを叩かれたり、命令されたりすると。私は「1年生だからまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あー
ほんとやれる事やってるのに、、って感じですよね💦
そうなんです!ストレスになりそうだけど辞めるという勇気持てないですよね〜
何かこうもかすりもしないと、タイミング取りながらもまたできないんだろうなって感じで考えちゃいます😢
ままり
分かります😭
ここまでくると、タイミングの時点でどうせまた…と思ってしまってます。私も妊活やめる勇気はまだなくて😢
あーさんは妊活のためにどんなことやってますか?
あー
基礎体温、温活、排卵検査薬、サプリとかですかねー!
ビタミンとるために果物とったりしてます😃あとはルイボスティーとか豆乳飲んで甘い物控えてる感じです🙌
旦那がiQOS吸っててやめてほしいってはっきり言えない自分にも嫌気がさしてます💦
ままり
旦那に言いづらいところはありますよね!色々言って協力してくれなくなるのも嫌で😓
甘い物、やっぱり控えた方がいいですよね😵ストレス溜めても良くないし〜と自分に言い訳しながら食べてしまってます💦
ありがとうございます💓年齢的な焦りもあるので、また生活見直してみようと思います✨お互い早く授かれるといいですね🤗
あー
私も生理になると甘い物食べたい欲に負けて食べてますよ〜!
ほんとお互い早く授かれますように💕💕