産婦人科・小児科 昨日の朝方から鼻水がすごくミルク飲むのにも苦しそうで吸ってもすって… 昨日の朝方から鼻水がすごくミルク飲むのにも苦しそうで吸ってもすってもまた鼻水って感じで熱は今のところ夜寝る時か36.4 今朝起きて37.1でした。 グズグズ感は少しありますが病院行くべきでしょうか?💦 最終更新:2021年5月10日 お気に入り ミルク 病院 熱 グズグズ ぴーす(5歳4ヶ月) コメント へも 寝起きならそんなもんかなとおもいます🤔一応いつでも出られるように準備しておいて、もう一度熱測ってみて熱があったり、鼻水しんどそうなら病院連れて行きます🙆♀️ 5月10日 ぴーす 分かりました😭ありがとうございます🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
分かりました😭ありがとうございます🙇♀️