※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

洗濯機で洗えて痛みが少ない安い洋服を探しています。子育て中で汚れやすいので、皆さんはどこで服を買っていますか?

アイロンいらずでシワにならない
洗濯機でガンガン洗えるけれど痛みが少ない 安い洋服ってありますか?
子育て中で ただ汚れるので、そんな服探してます💦
みなさん洋服どこで買ってますか?

コメント

ミカりん🍊

ありきりたりで恐縮ですが…
UNIQLOですね!
普段着から部屋着に降格し、いつから着てるんだよ!って突っ込みたくなる年数のもあります😂
ずぼらなのでアイロンいらず、ガンガン洗える、汚れても残念感が低い、機能性が高い、お値段が優しい、UNIQLOは最高です。

はじめてのママリ🔰

ユニクロです😊
ドラム式洗濯乾燥機で毎日洗濯していますが全然くたびれないです!
パンツは1着まわしで毎日同じの履いています🤣

まます

アイロンいらずでシワにならない、洗濯機でガンガン洗えて傷みが少ない安い洋服ありますよ

子育て中ってそんな洋服を揃えたいですよね💦

さらに毛玉にならなくて、可愛くて屈んだり腕上げたりしても肌見えしないで、機動性高くてすぐ乾く服を探してます🔥

私は楽天で買うことが多いです
口コミ見ると、シワにならないとか毛玉できないとか書いてあったりするのでそんな洋服をセールのときに買ってます^^
口コミ読み込むと当たりな洋服見つかります☺

リピるときは、メルカリで新古品さがしたりも…
セールより安かったりします

ママリ

子供が出来てからはユニクロやしまむらで買ってます。
それまでは、ミニスカートはいたりヒールはいたりとしてましたが、子供連れては無理ですし、オシャレして出掛ける事もないので、安く買って、シーズン毎に棄てて買い換えるって感じにしました😅

虹色ママ

気づけば全身UNIQLOっていう日も。笑 アイロンなしで全然大丈夫です。公園遊びに付き合うにはもってこいだと思います。
オンラインで買える、子供の服と同じ店で買える点も良いです♪