家事・料理 ツナ缶を離乳食用にかいましたが謝ってオイルが入ってるのを買ってしま… ツナ缶を離乳食用にかいましたが 謝ってオイルが入ってるのを買ってしまいました💧 オイルを抜く方法はどうしてらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 離乳食 オイル ちびまま🔰(4歳2ヶ月) コメント まっこ お湯をかけたり、くぐらせてオイル取ってましたよ❗ 5月10日 ぱるる お湯かけがいいです🙆♀️‼︎ 5月10日 ママリ 私はお湯かけだと不安だったので小鍋で少しだけグツグツさせてから使いました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント