退会ユーザー
寝るときは薄手の長袖長ズボン、布団はまだ冬用の毛布とモコモコのシーツ使ってます(^^)♪子供は時々汗かいてるようなので、そういう時は毛布だけとかにしてます!
退会ユーザー
寝るときは薄手の長袖長ズボン、布団はまだ冬用の毛布とモコモコのシーツ使ってます(^^)♪子供は時々汗かいてるようなので、そういう時は毛布だけとかにしてます!
「布団」に関する質問
上の子可愛くない症候群だった方、どう乗り越えたか教えてください。 理由は沢山ありますが、最近上の子を愛おしいと思える時間が極端に少なく、ほとんどの時間キツく当たってしまいます。もちろん怒らなきゃいけないとこ…
夫死ねばいいのに。そしたらローンも払わなくていいし。 子供の世話もせず、離乳食もつくらずあげず、 夜09:00に寝て、朝08:00から遊びに行きました。死ねほんと。 こっちは睡眠不足でさっきから寝ない 赤ちゃんに怒鳴り…
布団カバーや、シーツなど乾燥機の表記が❌でも乾燥機かけちゃってますか?? 初めてのドラム式洗濯機で乾燥機も初めてなので、どこまでやっていいのか教えてください😂 生地の痛みなどは何も気にしてないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント