退会ユーザー
寝るときは薄手の長袖長ズボン、布団はまだ冬用の毛布とモコモコのシーツ使ってます(^^)♪子供は時々汗かいてるようなので、そういう時は毛布だけとかにしてます!
退会ユーザー
寝るときは薄手の長袖長ズボン、布団はまだ冬用の毛布とモコモコのシーツ使ってます(^^)♪子供は時々汗かいてるようなので、そういう時は毛布だけとかにしてます!
「布団」に関する質問
中耳炎? 耳の奥が痛いと2時間前から泣き喚いてます。 坐薬を1時間前にいれましたが変わらず。 抱っこしてゆらゆらしてたら寝落ちしますが、痛いと起きてきます。 布団に寝かしても起きます。 夜間救急は痛み止め処方の…
セックスレスの夫婦っています? 旦那は性欲満タンで私は皆無です。 病気の為、避妊具無しの性行為はなるべく避けるよう言われています。 それを理由に1年断ってきました。 子供が産まれてから、文字通り皆無です。 旦…
つわりで耐えるしかない時期、まじで人生のロスタイム感がすごい… わかってます。お腹であかちゃんを育ててること、わかってるんですがしんどいし時間が経つのを待つしかできないしずっと布団で横になって娘ともまともに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント