雑談・つぶやき 母の日だから、デパート(言い方古い)に買い物行ったけど、結局娘の靴… 母の日だから、デパート(言い方古い)に買い物行ったけど、結局娘の靴しか買わなかったな〜😎♥️ 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 母の日 パート 靴 買い物 🌱雑草🌿(8歳) コメント 退会ユーザー え!デパートって言わないんですか⁉️笑 私も早くデパート行きたいです😭 5月9日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます! まだ、デパートって言いますか?笑😭 じぃじに話したら、デパートって昔の呼び方だろ〜って笑ってたので😂笑 5月9日 退会ユーザー デパートって言ってます!! 百貨店って言うんですかね?笑 「デパ地下」とか今でも聞くので…🤣 5月9日 🌱雑草🌿 デパート仲間がいて安心しました😭笑 百貨店✨ その言葉思いつきもしませんでした😂笑 確かに、デパ地下聞きますよね!! もう、デパートで通します🕺笑 5月9日 退会ユーザー 百貨店って言われると逆に、混乱しちゃいます🤣 デパートで伝わるので大丈夫です!!笑 私もデパートって言い続けます😉笑 5月10日 🌱雑草🌿 なんか、安心しました😭笑 子供にもデパートで貫いていこうと思います😂笑 5月10日 退会ユーザー 私も娘にデパートだよって教えます!笑 母の日だったので、、にんにく小僧さんも毎日お疲れ様です💐 5月10日 🌱雑草🌿 ありがとうございます! モヤモヤが晴れました🙏笑 「毎日お疲れ様です」なんて…今日家族の誰にも言われなかったので…感動しました🙈✨ あーちゃんママさんも毎日お疲れ様です😊✨ 5月10日 退会ユーザー ありがとうございます😭🌷 私も今日誰からも言われなかったので嬉しいです🥺 またママリでお見かけしたらコメントさせてくださいね😉🌸 5月10日 🌱雑草🌿 こちらこそありがとうございました😭❤️ 優しいあーちゃんママさんに出会えて良かったです!🙈 私もお見かけしたら、コメントさせてください🙇! 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます!
まだ、デパートって言いますか?笑😭
じぃじに話したら、デパートって昔の呼び方だろ〜って笑ってたので😂笑
退会ユーザー
デパートって言ってます!!
百貨店って言うんですかね?笑
「デパ地下」とか今でも聞くので…🤣
🌱雑草🌿
デパート仲間がいて安心しました😭笑
百貨店✨
その言葉思いつきもしませんでした😂笑
確かに、デパ地下聞きますよね!!
もう、デパートで通します🕺笑
退会ユーザー
百貨店って言われると逆に、混乱しちゃいます🤣
デパートで伝わるので大丈夫です!!笑
私もデパートって言い続けます😉笑
🌱雑草🌿
なんか、安心しました😭笑
子供にもデパートで貫いていこうと思います😂笑
退会ユーザー
私も娘にデパートだよって教えます!笑
母の日だったので、、にんにく小僧さんも毎日お疲れ様です💐
🌱雑草🌿
ありがとうございます!
モヤモヤが晴れました🙏笑
「毎日お疲れ様です」なんて…今日家族の誰にも言われなかったので…感動しました🙈✨
あーちゃんママさんも毎日お疲れ様です😊✨
退会ユーザー
ありがとうございます😭🌷
私も今日誰からも言われなかったので嬉しいです🥺
またママリでお見かけしたらコメントさせてくださいね😉🌸
🌱雑草🌿
こちらこそありがとうございました😭❤️
優しいあーちゃんママさんに出会えて良かったです!🙈
私もお見かけしたら、コメントさせてください🙇!