サプリ・健康 産後3ヶ月で生理が始まって予定通り毎月来てたのですが今月は6日も遅れ… 産後3ヶ月で生理が始まって 予定通り毎月来てたのですが 今月は6日も遅れてます😭 GW中に終わると思ってたのに🤦♀️ 産後生理が始まって約半年なのですが まだ安定しなかったりしますかね? 産後生理がここまで遅れた事なくて😅 妊娠は絶対ないです! 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 生理 産後 妊娠 姉妹mama♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はぽん 妊娠は絶対にないとのことでしたので、寝不足や疲れ、ストレスなどでホルモンのバランスなとが崩れ遅れているのではないでしょうか🤔 私も、産後生理はじまって半年位は不順でした😂 5月9日 姉妹mama♡ 寝不足、疲れ、ストレス当てはまります😭 やっぱりまだ不順なんですかね🤔なりそうな感じはあるんですけど、まさか6日も遅れるとは思わず😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
寝不足、疲れ、ストレス当てはまります😭
やっぱりまだ不順なんですかね🤔なりそうな感じはあるんですけど、まさか6日も遅れるとは思わず😅