コメント
ママリ
双子ではないですが、アルバムは2人兄妹で1冊にしているので、双子でも1冊にできるはずです😊
名前のプレートも下の子ができたときに変えた覚えがあるので、連名にできたかと。
手形を二人分載せれるかはちょっと分からないです💦
ママリ
双子ではないですが、アルバムは2人兄妹で1冊にしているので、双子でも1冊にできるはずです😊
名前のプレートも下の子ができたときに変えた覚えがあるので、連名にできたかと。
手形を二人分載せれるかはちょっと分からないです💦
「アルバム」に関する質問
写真アルバムおすすめ 写真をL版サイズで現像し、アルバムに入れていきたいのですが、何枚くらいから重くなりますか? 無印のものが人気なようですが入れるのが難しいのとペラペラめくると折れる、破れるという口コミを…
アルバム作成について迷ってます。しまうまブックやしまうまプリント使ってる方アドバイスください。 マタニティフォトはしまうまブックで1冊つくりました。(小さいサイズものハードタイプ) 最近子供が生まれて、 生…
みなさん旦那さんのクリスマスプレゼントどうされますか?🥲 もう財布、キーリング、ネックレス、ブレスレット、ペンケース、香水、ボールペン、帽子、スニーカー、バッグ×2、マフラー、服、手紙、アルバム、相手の好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコタ
返信ありがとうございます😊
苗字なくて名前の連名でしょうか?
ママリ
うちの場合は、下の名前のみで漢字表記+誕生日が1人1行で記載してあるものでした✨
画像は拾い画ですが、連名だと上下2段になってます。
ちなみに表紙に入れる写真も2ショットのものを選んだり、1人ずつの写真を2枚入れたり選べます。