コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱり年上の人はデートの仕方を知ってますし、割り勘とかもないです。全てに余裕がありますね。同い年としか付き合ったことがなかったですが、年上の人は凄く特別扱いしてくれて衝撃でした笑
デメリットは人によってはあんまりないですが、もしかしたら遊びの人も一定数いますね😅
パリン
旦那さんが10個上です。
きっかけは普通の出会いです。先輩の友達みたいな。
メリットはケンカがほとんどありません。あっちは大人なので私がギャーギャーうるさく言っても怒りませんし、喧嘩を買いません🤣あとはいつまでも旦那にとって私は若いままです🤣
デメリットはジェネレーションギャップですかね。話が合わないことが結構あります。
-
なん
コメントありがとうございます😊
友達の紹介的な感じですね😲何歳のときにご結婚されましか?
ケンカがない、余裕があるんですね。
若くて可愛い奥さまがいて幸せですね❤️
10年は結構話題も変わりそうですね。- 5月9日
-
パリン
結婚は私が29歳で旦那が39歳の時です。出会った時から『若いねー』と言われ、今もまだ『いいなーまだ若くて』と言われます🤣
あと、結婚のメリットとしてはお互いの親の年齢も離れてるので介護の時期がかぶらないです笑- 5月9日
退会ユーザー
主人と13歳離れてます😌
メリットは、落ち着きがある、余裕がある、ですかね🤔
デメリットは、やはりジェネレーションギャップや、年齢的なタイムリミットなどです。
私は大学の講師だった主人と知り合い、卒業後にたまたま再開して交際に発展しました😊
-
なん
何歳のときにご結婚されましたか?
やはり大人の余裕というやつですね。
先生ですか…想像しただけできゅんきゅんです笑- 5月9日
-
退会ユーザー
私が28歳、夫が41歳の時です!
最初は私も先生と😍って思いましたが理屈っぽくてイラッとくることの方が多いです🤣- 5月9日
ゆうき
私はキャバ嬢だったのでお仕事の一環で毎日しつこく連絡して会いたい💖って言ってたのですが、好かれてしまったようでいつしか付き合いはじめて結婚しました。
メリットは人にもよると思いますがやっぱり同世代の男とは経済力と色々経験値💖が違う事ですかね。
うちの旦那は精神年齢は私より低めで見た目も童顔で普段そんなに年齢差は感じませんので…デメリットは早く先立たれることくらい?🤣
はじめてのママリ🔰
元カレですが、私はバイト、相手は副業でバイトに来てて知り合いました!
彼の本業が鳶だったので私がニッカポッカに惚れました笑
年上への憧れもありましたが蓋を開けてみたら実家暮らしで給料はお母さんが管理してるし、一人暮らしの私の部屋に転がり込んできてヒモになりましたが😅
4年付き合ったけど将来性が無いなと目が覚めてお別れしました👋🏻
なん
余裕…ですね、なるほどです。金銭的にはやはり大きいですね。結婚となるとまた色々大変なことも出てきますよね。2年くらい付き合ってたらある程度は本気なんでしょうか🤔