※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka_mo
妊娠・出産

アドバイスください!6/5出産予定です。パジャマは、半袖も準備すべきでしょうか??

アドバイスください!6/5出産予定です。パジャマは、半袖も準備すべきでしょうか??

コメント

Chi Chi

パジャマはママのパジャマですよね?🥺
上の子が6月出産でした!
が、梅雨入りで想像よりもひんやりしてて半袖そろえたものの産後寒くて慌てて私のも子供のも長袖買い足しました💕
しばらくは外には出れないし家の中にいるので薄手の長袖がいいかもです☺️

ままちゃん❤︎

去年の6/3に出産しましたが薄手の長袖で入院中は過ごしました☺️✨
退院の日はとても暑かったので半袖で帰りましたが…💦

6/4に出産して半袖で過ごしてました!

寒がりな方だと半袖に羽織れるものを持ってくか、長袖でもいいかもしれませんね!

あとは大部屋か個室かによって空調の管理も違うと思うのでそこも考慮するといいと思います!

さら

一人目で長袖を用意していたので、それ2着と半袖も1着だけ買いたしました😁✨

6月初めに出産して、半袖パジャマでした!5月の時も半袖で上はTシャツでした!

くぅ👧🏻👦🏻👶🏻

6/8出産予定です🌟
半袖、七分丈のパジャマを用意してます!寒いときのためにカーディガンも持って行くつもりです😌

𝚖𝚊𝚖𝚢 𖦊ັ

予定日一緒です😊

半袖で2枚長袖一枚
一応用意してます🙋🏻‍♀️

くぅぴぃ

予定日同じです🌟
半袖パジャマ2着とカーディガン持ってく予定です🥰

はじめてのママリ

産院できるなら半袖とハーディガンとかがいいと思います!
大部屋の場合です💦息子が6月生まれですがめっちゃ暑くて半袖でも汗だくでした😵

個室なら温度調整できるから両方あってもいいかもしれないです😌

kaaa

予定日一緒です!✨
私は半袖パジャマ2枚に
薄手のカーディガン持っていきます🙂